目前日期文章:201205 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 天馬20色


MT是20色,為什麼天馬我要稱為偽20色呢?因為他兩盒24色裡有4色重複啊啊啊啊啊啊~~wf (29)  


因為他的盒裝是有點濛濛的盒子~但打開就是鮮豔的紙膠帶了!!!我只能說開這兩盒是我人生中非常愉快的一天!!

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

天人交戰

上面這張圖,是某天我陷入了不知道該買哪一組的狀況中.....

看標題就知道,是的,我買了mt20色。不過其實不止這組...來人!!!!掌嘴~~~~~掌嘴   

 

4  

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

香料與色素的錯置

好啦,基本上吼,我就是一個很容易被商品包裝外表吸引的人。

尤其它如果再多加一點巧思,我就會產生買看看也好的心態。<-----這啥心態!!

今天其實是好不容易集點集了30點,要去全家兌換海綿寶寶筆,

結果就在糖果區看到了這包糖果,包裝很繽紛可愛呀!!!

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

NO5-腦袋裝什麼

好久沒時間玩橡皮章,我終於又來刻橡皮章了。算一算也已經到第五個章了。呼~

這次是因為沒事再去玩一個之前火紅的測驗,沒料到我的結果整個腦子都是   我不要啊~~~~~~~(打滾)

猶記得我爸從小就愛說我腦袋裝屎XDDDDDDD

以下是我用真名測出的結果:

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

心情印章  

其實我沒有掉進印章的坑,但是這款印章太吸引我了,可以捏著它變換表情,太有趣啦!!!

不捏他的時候,他就是這副臉,粗眉、闊嘴、表情有些驕傲的小子。

哈哈哈~不過他是一種軟軟的材質,可以按壓他的臉來變換表情,我們可以讓他不要這麼驕傲。

心情印章  

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

冰涼涼的救贖!!        

喔我的天哪!!!抬頭看看這太陽!!!我這兩天整個快瘋掉了

本來想要改掉喝飲料的壞習慣,前陣子開始喝開水了,結果在這熱到發瘋的節骨眼....

我還是只能去買一杯700cc的冰手調飲料!!

好冰涼啊!!第一口喝下去,我真的覺得我重生了XDDDDDD

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

可愛便利貼

便利貼是筆記和手帳的好朋友,真的。我很喜歡便利貼,它可以讓重點一目瞭然。

而且把一本也許有點死氣沉沉、黑底白字的書或筆記本,變的繽紛又豐富。

今天要把我身邊的便利貼跟大家分享,希望大家一起感受它的實用和可愛程度的爆表啊

 

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

紙膠帶39元收納  

我的紙膠帶一直是用個破紙箱子裝的,因為感覺沒有一個適合紙膠帶型狀的長型盒子,就先亂放在一起。

久而久之感覺這樣也滿方便,總之一打開之後就開始翻找自己要的那一捲。

後來發現,紙膠帶也是會變<----這不是早該知道的事情嗎?

而且紙膠帶們還怕潮濕陽光喔!!

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

好便宜超值MIT貼紙  

之前分享的貼紙,多半是日本的或韓國的,

這次要來分享很便宜又好用的台灣製貼紙。(不過圖案有模仿嫌疑跟日韓很雷同)

一張訂價是20元,如果特大書局有打折或是有會員卡,就可以更便宜啦!!!

製造商是晴天紙品,這次一次出了好多款哪!!!我只包了7張回家!!!就來看看戰利品吧~

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

03

我也是去小人國才知道,OPEN醬是這樣出生的阿....(且他頭上那一根,意思是會慢慢打開成扇子嗎XDD)     

說實在小人國吉祥物那隻有點怪怪的龍真的不是很討喜,那天我們去小人國完全把重點放在OPEN醬。

其實還蠻適合全家大小一起去的喔~

01  

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

STAA    

上次有介紹過STAA這個團體,我寫在這裡

後來我就真的去領養了一隻小希望,他叫做雪糕~是一隻老鷹喔!

當天跟他對看了許久,感覺跟他非常有緣,很想跟他一起完成一件大事。

哈,不過當天我一直以為他是企鵝

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

MT展@信義誠品  

茶  信義誠品的MT展,燃燒著少女的心哪~

在網路上看著開展前兩天慘烈的狀況,我決定選個比較沒人的下午再去,

哈,真的是悠閒午後啊,昨天下午想說到誠品走走吧,因為開展後我一直還沒去朝聖

昨天到展場竟然還可以被我拍到這沒人擋住4個紙幕的畫面哪~人真的不多耶!

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

超萌小柴豆

今天是要去看復仇者聯盟的啊,但是在等電影的空檔,逛了33學堂,所以...........。

總之我在三樓發現了小柴豆的專區,其實很少看到在賣他的商品耶,

我拿著這筆袋走來走去,拿起來又放回去。有點貴但是好喜歡呀 

後來我還是去結帳了。畢竟本來就喜歡柴豆之外,最近真的很愛這種黃黃綠綠的顏色。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

貼紙敗家狂

這次敗家的貼紙如上圖.... 自從上次買了個貼紙包之後,整個愛上了貼紙包,

所以這次買整張的貼紙之外,還買了七包貼紙包。接下來看戰利品細節:(我要放火了,易燃者請小心

a4  

1.Mind Wave和紙貼紙-日本故事

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

4月格子記

不知不覺,又過了一個月。日子過得真快呀。

今年擁有兩本手帳,一本是拿來寫比較私密事情的(Mark's奈良美智那款),

另一本就是這本MIDORI,是把每天的精華,每天發生的大事情濃縮在一個格子裡,

如果沒有大事情或沒有出門,就畫些圖,或貼一段紙膠帶。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()