目前日期文章:201206 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SARASA試色  

上次只買了一支灰色0.7,之後愛上他的滑溜溜感覺,還有整枝筆的設計,就再補了8枝。

展示架子上擺起來一整排很繽紛的樣子,往往就是讓人手滑的最後一個肥皂,於是首圖就要來個一整排。

當天其實原本要去買小雞花邊帶,結果沒有買到。  呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~滾滾滾  

SARASA試色  

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

國王的紙膠帶

(抱歉,上圖國王的鬍子宛如從鼻子長出來的超長夜用型鼻毛,啊對了,嘴唇還有上點口紅LOVE  )

天馬深和天馬淺都有入手,所以多出了 黑白金銀 四個顏色, 之前分別送給版友了~(不知道國王到誰手中)

其中的白色整個會隱身於白紙上~之前試的時候呈現下圖的狀態(有人看的到白色紙膠帶嗎XD)

於是乎好想幫他找一條出路,不然他幾個月後依然還會是15M,感覺一國之君被打入冷宮,非常可憐。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

花邊帶X紙膠帶  

今天要用的花邊帶是上面五款,原本我有小河馬&愛心

後來因為台灣PLUS有推出試用的活動,我很幸運有在100名試用名單裡面。(只不過本人手氣爛到爆就是了)

前幾天還收到PLUS的信~感覺像在提醒我 小姐,試用文咧!試用文咧!

其實PLUS真的很有心,寄貨也超快,我的確是讓花邊帶躺了一陣子,最近才拿出來好好用~

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

貼紙繼續開箱!!

上次開不完的箱,現在來把他補開完。這個月真的是太忙碌了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

工作到很累的時候,看到這些可愛的貼紙心情都變得好好!!(不用看醫生,凝視著貼紙就好!!)

 

4

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

5月月記事

矮額~~我覺得這個月整個有點花俏過頭了,不知道是不是5月最後幾天素色紙膠帶全到我家的緣故 wf (29) 

五月真的一轉眼就過了,要不是手帳記錄了五月做過的事,會有點虛度光陰的感覺。

 

a4 

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

N000259710_t_02

上面這張圖轉自博客來,當我看到這張圖的時候,突然,自燃了

雖然跟自己以前喜歡的東西不一樣,但是他這樣擺盤(?),瞬間產生了一種魔力~而且,黃銅好美。

如果是小朋友看到這個應該會說~哎呀,好醜  

既然有大人的鉛筆,我就暫稱這黃銅尺為大人的尺~(喂!!!誰准你這樣亂取名!!!)

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

貼紙開箱開不完

最近有點而忙碌,案子一瞬間爆量了。不過這也是好事,表示可以多賺點,之後又可以多敗家一點。

這次的貼紙我也都好喜歡喔。貼紙我不一定會拿來貼,有時候是當作圖庫欣賞的,

當不知道怎麼畫某種東西的時候,可以翻貼紙,也許就會有想法~ 

 

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論