目前日期文章:201209 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Present & Correct

首圖就放上我最喜歡這本筆記本的地方,就是那封面的印刷。閃亮亮又好有質感的銀色

Present & Correct是一個英國文具品牌,官方網站就好漂亮了!!!

台灣只有這裡有進的樣子,入手的那一刻真是給他感動萬分,因為質感太棒。

 

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

N000199201_t_02  

話說,8月就買下了2013年的手帳,AIUEO,一周一頁加一頁筆記頁。

(到現在還不了解為何當時可以這麼篤定瘋狂握拳的找代買買下它XDDD)

收到時只能說整個太卡哇依~~但這真的只是手帳旅途的開始,剛開始而已。    

 

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

我愛對話框

非常喜歡有對話框的感覺,不管是貼紙或是小圖示,都喜歡再幫人物加個對話框,整個就活起來了。

便利貼也是阿,不過有對話框的便利貼很少見,上次看到OOHLALA的地球防衛隊就立刻買了,

在生活中非常實用,貼上去之後,把原本一句話變的有生命

配上他有點機車又無奈的表情真是太好了。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

隨身筆袋

之前有位可愛的朋友有問到我的筆袋,就想說來打一篇筆袋內容分享~結果發現這篇著實讓我愣了好久啊!!!

是這樣的,因為我寫東寫西都是在家裡,而且我是不用出門上班的上班族,

所以筆袋這玩意兒在家裡是用收納袋裝一大袋筆的那種。

今天分享的這個隨身筆袋,只是出門會帶著的。(所以也沒有什麼口紅膠、修正帶、紙膠帶分裝之類~)

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

TN-PAsize

好一本Traveler's Notebook,在文具板狂燒了許久。感覺大家對於旅行風無法招架捏。

其實我不是因為旅人的精神而去買的啦,也沒有加購周邊一些關於旅行的商品。把他當一本實用的筆記本而已XD

MIDORI的紙質一直都很不錯,不過真的不知道這個只會是什麼質感。跟MD PAPER一樣微黃嗎?

不敢一下子下手太重,所以我先買了它的內頁。買了兩種紙質的。一種MD用紙、一種輕型紙。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

page

貼紙好久沒有開箱了,因為後來對貼紙的要求比較高,不輕易下手~

累積了許久,一次開箱囉!!開完才能開始使用他們啊!!

 距離上次發貼紙文到現在,居然只買了13張~媽媽,我很乖吧。

這次把貼紙放超大,希望大家都可以看到可愛的細節~

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

DSCF3720      

我的學習筆記三寶: MD PAPER A5 橫線筆記本、Dr.GRIP油性黑筆天馬淺色紙膠帶~

八月初接著破爛日文的學習,為了補起前幾個月的空缺,整個非常努力在學習中。

而這本筆記本也在此時啟用了~~

 

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

8月月記事

8月的月記事,由於相機忘在老家的緣故,整整一個星期無法分享啊~~~

周末回去拿了相機,立刻來補上。沒想到也已經9月10日了.......(遠目)

8月跟以往不同的是選了一枝比較粗的黑筆來寫,後來感覺還是以前的好耶。

 

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()