目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



DSCF4593

▲ 一天一頁變的要分享的小地方很多,所以一個月被我拆成兩半來分享囉。 

一月的上半先分享2013.01.01-2013.01.16~ 還有下篇喔!

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

DSCF4542  

究竟是多麼厚的一疊貼紙~有請小蛇紙膠帶當比例尺囉!!!

近期買的貼紙都囤積起來,因為還沒拍照所以捨不得用,發完這篇就要開始用啦!!!!

有一天想要來寫貼紙應用文,畢竟他們真是手帳和筆記本的好朋友

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

DSCF4515

其實月曆這東西對我來說並不是非常必要的,有時候真的把它當成掛畫而已

今年看到這個月曆有一種非買不可的衝動,那就是友藏心の俳句月曆!!!!

話說小丸子真得是個溫馨又可愛的卡通,裡面友藏算是我屬一屬二喜愛的角色,好喜歡他的人生觀啊!!!

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCF3312  

嘿,AIUEO手帳邁入第三個月,已經略顯福態了。

從10月寫到現在都是用同一枝筆來撐全場,就是AIR PRESS,寫這麼多字了,它還撐著!!

我有一直準備著備用的筆芯,可是它就一直很勇健啊!!好耐用的一枝筆!!

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSCF4443    

12月的月記事沒有在今年第一天就交作業真是該打屁股啊!!! 掌嘴  

12月對我來說充實又精彩,除了度過自己有點害怕聽到數字的生日之外,還在工作有了進步,也有了新嘗試喔!

 

我是分隔線  

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()