目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

DSCF4878

▲ 二月因為只有28天,加上放了很多假,所以時間感覺飛快! 先分享前14天的ED!T~

二月的前兩天版面都還是很規矩的狀態,新買的紙膠帶都會毫不考慮的讓他們搶先露臉!

 

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

820899_440380119369160_1078983515_o  

新年快樂~~~~~~~開春第一PO,是個拖過年的開箱文!!

貼紙是永遠開不完的箱,在發開箱文的同時,又有貼紙在送到我家的路途上,這就是人生啊~

除了在網路上買,還有三不五時經過文具店就進去巡視一番的戰利品,當然還有午休時間走走晃晃就失控的產物。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

DSCF4741

▲ 又到了分享手帳的時刻,這個月的工作超級忙碌,但這也代表我進入狀況了吧(是嗎?!)

再忙還是要記錄生活喔,書寫是下班後的小小幸福,也從文字記錄看到自己生活的成長。

把一個月分成上下半是對的,整個圖的數量好驚人哪,整理了好一會兒~

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

DSCF4726

先來一張貼紙大合照,這是最近非常喜愛的貼紙們。

支持台灣年輕又好會畫插圖的設計師們,在創意市集發光發熱,把熱情都灌注在插畫裡了!!

看到這些圖案就會讓我心情好好!! 可能是設計師把快樂傳遞給買貼紙的人了吧~

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

未命名  

好的,讓我們把時間回到2012年世界末日當天。

世界上充滿著為交換禮物苦腦焦躁不安心慌慌眼茫茫的人們,

我也是其中一員,基於同事應該都是文具控,一定要送文具當禮物的阿!

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSCF3314  

2013的第一個月,世界末日逃過一劫,應該要歡喜的迎接它到來!!!

這個月,我的新本子ED!T啟用了,但是AIUEO還是持續寫著,AIUEO已經第四個月了

AIUEO這本我都是用AIRPRESS寫的,這位老兄整個太長壽,

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()