目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01 copy

迷上網路拍賣約莫是大學的事情,超誇張,為了逛網拍真的可以不用睡覺。

說到底只是為了在瀏覽幾百頁的過程裡面,能夠找到一件神奇有趣又打中內心的商品。

一直到現在還是好喜歡在網路上逛來逛去。

可是漸漸發覺喜歡的東西愈來愈難找,大概要看三百個或以上的商品才找到一個喜歡的,

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSCF5148

▲ 嘿,三月。默默的也20號了,不知道為什麼2013無比飛快~每個月都有時光快速流逝的感覺!!

這次底圖一樣搭配SOUSOU最經典的圖案!! 好像時間滴滴答答的往前走一樣。

3月的前兩天在忙一個小展開展,超級開心!! 開心到又忘記留給日文一點空間XDDD

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSCF4427  

嗨,又是貼紙開箱了。這世界上的貼紙開箱是不是根本不會有終止的一天咧。

就在我發開箱文的同時,正有幾張貼紙在郵差送貨的路上

三月買好多東西,整個窮翻天了。只好趁機來開一下二月的箱~~~

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

DSCF4985

▲ 耶,這次的ED!T分享,換了個底圖。用SOUSOU最經典的黑底白數字!!(我其實還買了同樣圖案的足袋)

這種充滿數字的襯底有一種時光流逝的感覺啊~

跟一天一頁相處到現在也兩個月了,還是跳脫不了整整齊齊的框架耶。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()