目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSCF5299

▲ 四月,來了。四月第一天就是個搞笑的日子,大家怎麼鬧來鬧去都沒有關係~

我是到了這天就會提高警覺的人,所以從來沒有上當過。(挑眉)

今年我家英雄也試著要看我笑話結果完全被我識破爛透了啊哈哈哈哈哈哈哈

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

cavallini這個牌子,其實在工作之前,我對他有點冷感。

那種文青氣息實在離我太遠,只覺得每次經過CAVALLINI那一區,顏色都很美,然後其中有我愛的數字和字母。

其中我對於數字的愛非常超過,下次有空來分享我各個牌子關於數字商品的收集。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSCF5259

▲ 歐,好LAG的三月下半。

四月初因為開始要寫公司的報告(是脫離菜鳥行列的意思嗎)開始忙了起來~

但是無論怎麼樣忙,回家都要寫手帳唷,寫完心情就變得超好!用好心情迎接下一個工作天

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  

DSCF5231  

太多字的書一點也提不起我的興趣,最近喜歡翻一些圖案超多的書,

某天午休時間逛著逛著就看到一本很棒的書

(不要問我書名,因為是看不懂的日文,而且我連封面都過目就忘哈哈哈)

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()