目前日期文章:201307 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF6438.JPG

雖然是YOW,首圖仍然穿插了一些不是YOW的印台,還有很文青地用cavallini印章來擺盤。(請忽略

強調一下,以下不再出現其他東西了啦,重點是YOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF6384.JPG

六月其實是一個很崩潰的月份。事情爆炸多。手帳開始打破規矩的亂貼一通了。

手帳裡不時出現崩潰的文字啊哈哈哈,到底是有多麼崩潰。

 

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

不知道幾連發之二

DSCF6349.JPG

昨天才發了個七月,現在時間倒轉到五月下半。btw,這底圖讓我現在眼好花

五月沒有像七月那麼的放肆玩拼貼,感覺比較規矩一點,但還是不改那花俏本性。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF6311.JPG

▲ 手帳文真是數一數二難發的文,拍照完之後要整理順序、調亮度,然後現在又多了一道馬賽克的手續。

積欠這麼多,不知道該從哪一篇開始,後來想想還是從最近的好了ㄎㄎ。

七月!!!!!!我的老天,時間一定要這麼誇張得快嗎,七月一號代表ED!T手帳正式超過一半了呢!!  

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCF6298

說到這粗筆,打字一直出現"粗鄙"~超好笑的。嗯哼  

先來介紹角色出場,今天的本子是MD五周年的MD COTTON Notebook

自己都沒有買新衣,有點窮,卻但還是偷偷買了MD倉敷帆布書衣給它啊~ 我真是好媽媽(淚)

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

N000385463_t_02.jpg

▲ 又是這一類殺死人的圖啊。wf (60).gif  

每次看到不同顏色同系列的產品排排站就會很想買,尤其是筆類,每次都喜歡這樣擺盤(?)

會遇到7年筆是因為剛發完薪水不久的某天,在信義誠品的小專櫃亂逛,

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論