目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF6716.JPG

每個月的開始都會想要來個大標題,想要提醒一下已經八月了八月了!!!!

但是在PO文的同時,其實已經是八月底了,八月已經過了。我說這時光有必要流逝得這麼迅速嗎。

八月的開頭整個很繽紛。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

72382_454502821290223_1996443223_n  

好久好久以前~就是Rink小町剛上市的時候,我就一口氣把它包下來了。

小町啊小町!!鈔票也乘著小艇離我而去了   阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好的,總之,把他們通通抱回家之後,居然一直沒有去打開盒子。那一股熱情壓抑到今天算是爆表了。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSCF6472.JPG

之前一直換底圖,結果還是覺得SOU SOU的最好看。忍不住又回籠。

七月下半終於沒有那麼的生活緊繃了!!但從來也沒有放鬆過ㄎㄎ。

是說~~~能夠在八月一號發七月下半的手帳文,真是準時的乖孩子。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()