目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

誠品640X640        

先來一張星期逗們的示意圖,在下能夠提供的最極限也只有示意圖而已~

因為實體的紙膠帶全世界只有三個人碰過,一個是印製機器、一個是包裝機器、另一個.....

我不能講。(什麼鬼!!)

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSCF6792

其實八月下半有一些些烏雲。(只有一些些嘛蛤!!!!!!!)

好啦其實烏雲還滿多的,心情起伏不定。導致手帳有幾頁顏色實在繽紛不起來。

不過到月底就完全彩色了喔。

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

DSCF6772.JPG 

燒滾滾~~~看到Mark's的新品趕快包起來買回家。(連等五號發薪水都無法)

這個Mark's POKEFASU系列有磁鐵書籤、MEMO貼、索引貼、信封信紙組、手機殼、收納包。

除了上面的圖案,也有貓咪的款式,只是剛好我不是特別喜歡貓咪~

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 DSCF6758  

一枝筆擺在桌上,還好。兩枝筆擺在桌上,忍得住。

但,色鉛筆每次都是至少12枝的那種存在,超級可怕啊。

其實同一系列不同顏色的筆,只要超過三枝擺在一起就會覺得好想買好想買!!

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(140) 人氣()