目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF1722.JPG 

首先,終於選好明年要用的週計畫本了(鬆一口氣) 前陣子還沒選好的時候,總覺得心懸著什麼阿。

今年購入的手帳跟AIUEO是同一家公司,IROHA。

NUMBER 手帳的系列真的很有趣,是個對數字很狂熱的手帳喔。可以參考官網

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF1697.JPG

媽媽每年都會買一本月計畫手帳,用來記錄生活裡重要的行程。2016就由我來幫媽媽購買手帳啦!!

考慮到媽媽的少女心,我一直在史奴比和哈羅凱蒂的封面之間猶豫,

在誠品逛了好久,最後才天外飛來一筆GAKKEN,沒錯!!!就是它了!!!!

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCF1665.JPG

BLOG除了長蜘蛛網之外,連蜘蛛也繁衍到第六代了。

真的是過了很長的一段時間,已經有點年紀的我,光是帳號密碼就搞了5~10分鐘左右。

好不容易搞定了,PIXNET就開始好卡。現在終於傳完照片可以開寫啦!!!!!

,

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()