DSCF6298

說到這粗筆,打字一直出現"粗鄙"~超好笑的。嗯哼  

先來介紹角色出場,今天的本子是MD五周年的MD COTTON Notebook

自己都沒有買新衣,有點窮,卻但還是偷偷買了MD倉敷帆布書衣給它啊~ 我真是好媽媽(淚)

接下來就是主角,一紅一黑的OHTO FUDE BALL 1.5 粗筆!

 

DSCF6308

▲ 我對粗筆的愛非常深,無法形容有多深,總之月亮代表我的心啦。可以嗎。LOVE  

平常亂塗亂畫最常用的是0.7 SARASA,已經寫完一整枝了。最喜歡的油性筆是Dr.GRIP,也是0.7。

其實SARASA 1.0已經是非常棒了啦,但任何突破1.0的那種粗細的筆都值得讓人大聲讚嘆哪!!!!!

剛剛試寫OHTO FUDE BALL 1.5 完全讓我陷入瘋狂,上圖就是用這粗筆來畫個粗鄙的愛粗筆圖。(什麼啊!!)

 

DSCF6299

▲ 會發現這兩枝筆是因為邪惡的同事分享了試寫照,看到粗筆就會很想買的敗家女在下我完全無法招架。

不得不承認在文具館當場試寫的時候就已經愛到不行,忍不住在試寫紙上多滑了幾筆~

沒辦法啊它太滑了,墨水就這樣一直滾出來嘛。調戲  

 

DSCF6300

▲ OHTO FUDE BALL 1.5 的設計,有如深海的大鳳梨菱格紋。第一眼覺得莫名,現在倒是很愛這個設計。

 

DSCF6301

▲ 屁股(?)的部分是辦圓球形的,有個圓圓的洞。

 

DSCF6302

▲ 筆蓋上面也有用途不明圓圓的洞。  wf (17).gif  

 

DSCF6303

▲ 整體是長這個樣子,好令人喜愛的菱格紋哪。(不是還說人家是深海鳳梨的嗎小姐~~~)

 

 DSCF6310  

▲ 說有多粗就有多粗。OHTO FUDE BALL 1.5 的小鋼珠球兒沾著墨水看了讓人好舒爽(<----是變態嗎。)

看到這種有霸氣(?)的粗筆尖就會忍不住好想一直寫一直寫一直寫。

 

DSCF6305

▲ OHTO FUDE BALL 1.5 寫出來的粗細約莫這樣。

特別想說它的紅色好可愛,不是飽和的紅色,有一點和風的感覺。太喜歡了~~~~doudou (21).gif    

 

DSCF6306

▲ 只有黑色和紅色好可惜。真希望它可以賣個一打顏色,我會包回來的,一定。

 

DSCF6307  

▲ 跟其他筆相較起來的圖。

突然覺得平常愛用的SARASA 0.7到底算哪根蔥啊哈哈哈哈哈?!

0.38根本就是細的跟什麼一樣,怎麼能夠用這種筆寫字啦。(丟筆ING)

 

DSCF6309  

▲ 用粗筆畫一些粗鄙的塗鴉超有爽度。

總之就是盡情在揮灑這墨水,東滑溜西滑溜南滑溜北滑溜,亂滑一通寫得好開心~

我想這枝筆以今晚這種速度,大概七天就可以寫完了吧。

前天還發了一個什麼七年筆的文到底是.....  

 

 

繼續滑溜去。

顆顆顆  

 

 

 

創作者介紹

▲ ▲ ▲ Mikey裡 ▲ ▲ ▲

mikey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 搗蛋鬼小艾琳
  • 好特別的紅色哦!不過粗筆真的是對我這個小字人是完全的殺手,我都只能用0.38,但留下的刮紙痕跡真討厭
  • 紅茶濃的奶茶
  • 畫畫好可愛喔~好久沒看到MIKEY分享了~~^^~~~miss you~

    請問Mikey用過施德樓 Triplus 三角舒寫0.3mm細字筆嗎?
    上上次在文具展失心風,買了四支,試用的時候決得蠻滑順的,可是回家拿來寫筆記寫國字的時候,就會出現像斷水一樣的現象耶,不過畫畫的話沒有這樣的情形。
  • 林畸兒
  • 啊!!!(抱頭)粗筆這樣子看上去真的好美好啊,只是來到我手上的話,我會恨不得把它們扔掉啊XDDD 因為我也是小字人來的! 不論是粗筆還是細筆寫起來也要順溜溜的才開心~ <3
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 寶妮
  • 哈哈哈 七年筆跟這篇文章 感覺MIKEY都好嗨喔 XDDD
    害我邊看邊跟著亢奮了起來(!?

    我也好愛粗鄙(!
    不過你運用起來真是特別適合耶!!
    太棒了! =D
  • 芭
  • 想請問你是在哪裡買的??
  • 我在誠品文具館買到的~
    但是現在好像沒看到他們,可以問問店員喔!

    mikey 於 2013/09/01 03:17 回覆

找更多相關文章與討論