[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

國王的紙膠帶

(抱歉,上圖國王的鬍子宛如從鼻子長出來的超長夜用型鼻毛,啊對了,嘴唇還有上點口紅LOVE  )

天馬深和天馬淺都有入手,所以多出了 黑白金銀 四個顏色, 之前分別送給版友了~(不知道國王到誰手中)

其中的白色整個會隱身於白紙上~之前試的時候呈現下圖的狀態(有人看的到白色紙膠帶嗎XD)

於是乎好想幫他找一條出路,不然他幾個月後依然還會是15M,感覺一國之君被打入冷宮,非常可憐。

 

天馬20色  

 詳見天馬偽20色開箱文

 

 我是分隔線    

 

其實生活中也常常發生,明明沒看到卻要說"喔喔!!看到了!!"的狀況,人生如國王紙膠帶啊!!!

或是不知道人家在說什麼,但還是得點頭假裝自己有融入。

國王的紙膠帶  

 

 我是分隔線  

 

之前PO天馬開箱文時,有版友說可以用彩色墊底,在白色上面寫字~真是好點子耶呼~~~~(我貼了兩層)

國王的紙膠帶  

 

我是分隔線  

 

然後在剪它的時候也可以剪斜角,就可以當雨滴。之前台北的滂沱大雨就靠國王紙膠帶了!!!

然後還是不得不說,天馬深你的顏色怎麼可以這麼飽和哩!!好讚!!調戲  

國王的紙膠帶  

 

 

 我是分隔線  

 

 

貼不同多層的國王紙膠帶,有不同的感覺~(但不約而同都有受傷包繃帶的感覺XDDDD)

難道那不同的感覺只是輕傷重傷程度的不同掩面  

國王的紙膠帶  

 

 我是分隔線  

 

最後,就是之前測試金音變條款,花邊帶上不去,靠著國王紙膠帶的幫忙~就可以用花邊帶了~QOO  

國王的紙膠帶  

 

顆顆顆  國王,我不會再冰封你了。



Posted by mikey at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (12)

Post Comment
  • Private Comment
  • Jen
  • 你好~~~可以請問雨滴那裡寫字的筆是哪種嗎>///< 很喜歡那種感覺但是不太知道哪一種比較好@@ 但是你寫出來的感覺很棒~~~

    謝謝你噢!!!
  • 本來想買日本的SAI,但很貴,一枝100,價格又很難壓低~
    所以我後來買英士的彩繪筆,6色一組222元喔!!

    mikey replied in 2012/06/19 17:15

  • Private Comment
  • Private Comment
  • 蔡佳穎
  • "人生如國王紙膠帶啊!!!"這句好好笑!!XD
    看完版主的分享才發現
    原來國王的紙膠帶也有那麼多用途~哇哈哈
  • 本來想說這捲真的要被我打入冷宮了說哈哈哈哈哈哈
    真感謝版友給了我啟發~!!!

    mikey replied in 2012/06/19 22:15

  • 鄉村蘋果
  • 滂沱大雨那張有燒到我....(太易燃了這顆蘋果!!!!),我該考慮下手天馬淺嗎?! 那深淺藍色好美喔喔喔喔(我是藍色控:P)
    然後我也有把素色墊底,國王放上面XDDDD
    本想把國王直接貼手帳(因為上面有朋友寫了字,結果發現太國王了就用天馬深墊下面,意料中的好看耶XD)
    Mikey讚!!(拇指
    另外我有點煩惱素色黑怎麼玩XD (沒有白色的筆啊啊)
  • 你真是一顆易燃的果物!!!
    黑色金色銀色我都還在煩惱中耶,他們三捲在冷宮附近徘徊~
    希望哪天靈機一動想到他們的用處然後可以救他們一把!!

    mikey replied in 2012/06/19 22:17

  • Jen
  • 好喔好喔!!(立馬筆記)
    真的很謝謝你的資訊:D
  • 還滿好用的唷~就是細細的毛筆啦:D

    mikey replied in 2012/06/19 22:17

  • twins
  • 我喜歡你的幽默
    小紅傘不是防毒軟體我笑了 XD
  • 因為畫完自己立刻聯想到防毒軟體,
    而且怎麼救都救不回這個感覺XDDDDD

    mikey replied in 2012/06/19 22:18

  • MissDarcy
  • 『國王的紙膠帶』一整個好可愛唷 : )
  • 哈~誰叫他沒事就隱身在白紙當中啦XDDD
    簡直就是國王來著!!

    mikey replied in 2012/06/21 14:53

  • Miss
  • 白色還不錯阿~
    只是好像就得搭配使用才行~ ^^
    不然就變國王了!
  • 對呀,不然就是要在有顏色的紙上面使用,用在牛皮紙上應該不錯~
    再國王下去就找不到他了XDDDDDDD

    mikey replied in 2012/06/21 14:54

  • Private Comment
  • 泡泡
  • 最近剛掉入文具坑...

    這篇實在好燒啊啊啊xdddd

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options