手帳墊板

床鋪?! 這什麼奇怪的標題XDD 總之就是個給手帳本躺的嘛。

小時候就買過墊板,通常是為了九九乘法表方便作弊來著

後來大一點,開始挑一些時下流行卡通的墊板,當時著迷美少女戰士阿,當然也用過超愛的酷企鵝。

國高中開始,不買這種給書本墊的墊板了,因為書桌上那塊大大的軟墊才是重點。(可以做小抄的好東西)

大學寫手帳發現自己寫字真的不是普通用力,所以就想找個東西給紙張躺。

後來因為市面上沒有符合文庫尺寸的墊板,所以就用買絲襪的那個紙板。

前一陣子買了一個墊板,市面上那種一般般大小的墊板,比手帳大很多阿。攜帶不便。

最後,哎唷唷喔威,終於在今年暑假看到可愛的手帳用墊板了。開箱去!

 

我是分隔線  

 

這次買了四個墊板,當初實在難以抉擇,所以都請代買幫我帶回家了。

手帳墊板  

 

 

手帳的外面有透明塑膠袋,上面一樣貼著亮亮的貼紙喔。註明B6手帳用。

手帳墊板 

 

墊板的背面標籤貼,怎麼每個小細節都好可愛咧。

手帳墊板  

 

我是分隔線  

 

墊板的正面和背面都有圖案,背面的圖案也好可愛好用心。

第一款是抱愛心的北極熊。(其實原本買手帳也有考慮這個花色)

   手帳墊板 

 

第二款是漫畫款。(也就是我新手帳的封面喔!繽紛!!)

後來有位朋友把我多買的另一本手帳買走囉,順便也送他這個墊板。

背面的小老鼠也太QQQQQQQQQQQQ了吧。

手帳墊板

 

第三款是獨角獸,我亂取名的。後來我決定拿這個墊板來用,顏色和手繪風都太棒。

手帳墊板

 

第四個是重疊的貓兒~我覺得貓控應該會受不了。

手帳墊板    

 

我是分隔線  

 

 

我就拆我要用的獨角獸墊板來跟大家分享一下~

獨角獸跟新手帳的合照。果然是為他量身訂作來的床鋪,嘟嘟好!!

手帳墊板 

 

背面。

手帳墊板 

 

 

真的超愛背面圖案的,來一張大圖。

手帳墊板  

 

 

然後是B6 size獨角獸墊板,和我去年10月開始使用的Mark'sX奈良美智手帳。

文庫本的朋友們可以參考一下他的大小,基本上是稍大一些~

手帳墊板 

 

 

呀呼,三合一本本又出現了,他是A5 size的麻豆。比較之下,獨角獸墊板突然覺得迷你了。

手帳墊板 

 

在這個墊板之前,我一直用懶懶熊這個花俏又閃亮的墊板撐著。

說實在的,搭這麼大的墊板,寫手帳超怪的XDDDD 就是手帳外頭突出一大塊。

懶懶熊墊板B5,獨角獸墊板B6,整整兩倍大喔!!

手帳墊板  

 

 我是分隔線  

 

墊板的開箱文感覺沒什麼好寫的,他不就是個墊板嘛,其實跟小時候用的墊板一樣啊。

只是當手帳可以躺在一個適合他的床舖上的時候,會覺得很滿足調戲  

 

      

 

mikey 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()