DSCF4443    

12月的月記事沒有在今年第一天就交作業真是該打屁股啊!!! 掌嘴  

12月對我來說充實又精彩,除了度過自己有點害怕聽到數字的生日之外,還在工作有了進步,也有了新嘗試喔!

 

我是分隔線  

 

DSCF4444

▲ ED!T從12月開始啟用了,只有月記事的部分,要來打招呼一下!!!

之前的月記事本本可以盡力的塗塗寫寫,可是ED!T的紙比較薄,我會墊個墊板,然後盡量不用其他筆上色喔

 

 

DSCF4446

 

▲ 11月是我LUCKY的月份,希望12月可以繼續延續這份幸運!

貼上一個向前走的機器人,這是藝舍的貼紙,大家買貼紙的時候一定要記得看一下裁切,

我買的這張貼紙是裁切歪掉的,每一張都有邊緣黑線被裁掉,另一邊又突出白線。

不過藝舍的貼紙還是讚啦!常常都可以找到符合生活上的情境來貼!

 

 

DSCF4447

▲ 12月的第一天遇到一位非常有氣質的媽媽,優雅的姿態逛著逛著我們店,

然後就開始挑選東西(都是很大的那種,EX:聖誕樹) ,她挑的都超級美麗喔,幫她都送到收銀台包起來了!

如果有一天可以不看標價的挑選自己喜愛的物品那真的好幸福喔!希望她有個溫馨幸福的耶誕節

第二天我忘記帶心愛的水壺了,整個超渴!!!到了用餐時間才只好去買飲料喝~~

 

 

 

DSCF4448

▲ 12月3日是我的生日,至於幾歲這件事情,大家自己看圖,我好怕知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的生日還是有排班,生日這件是到了我這年紀已經看的雲淡風輕,覺得它也沒什麼,也沒啥慶祝活動,

這天下班之後,就是很平常的回到家,開始寫手帳,洗個澡,睡覺。

12月4日,英雄(就是我家那個臭阿宅的綽號)在前幾天就說這天要幫我補慶生,

這天我們去板橋火車站那邊看聖誕老公公爬聖誕樹,吃了麻辣鍋,然後微笑著帶MOKEKE回家~

 

 

DSCF4449

▲ 12月5日,身為臭阿宅怎麼可能會錯過哎縫五的預購呢!!!早上邊上班就邊在那邊F5

殊不知我還在用智障型手機啊啊啊啊啊啊~~~~~~

他說要把現在用的S3給我用,我也完全不想用,在下月租費183一直都是足夠的喔!

K-ai是店裡非常可怕的區域,除了鍋碗瓢盆都是陶瓷要小心弄破之外,一直被生火啊!!燒到現在滅不了!!

(話說發薪日快到了~~~~)

 

 

DSCF4450

▲ 7號8號是努力上班的日子,然後人潮很多所以整天非常充時忙碌!我很喜歡這樣子的生活!

在下最怕的就是沒事情做的裝忙時刻,痛苦到不行~

另外要推一下POP這捲紙膠帶真是美翻天,顏色和圖案都是

 

 

DSCF4451

▲ 腦波超弱的日子,這天打開電腦,然後五分鐘內在拍賣結標了一推東西,有一種完全沒有經過大腦的感覺,

想必這是發薪日症候群,有一種自己很有閒錢的假象~

其實連續三天結帳了許多東西,發薪症候群真是威力無窮!!! 之後幾天都很開心的在等包裹包裹!!

 

 

DSCF4452

這本手帳月記事的特點是最左邊一欄不是星期一,而是本周的筆記欄,寫下本周要做的事情。

所以這張10號的左邊不是9號喔,是筆記欄

12月10日是我第一次參加月會的日子~要早早起床,可是剛好遇到我的休假

我還是充滿活力的給它起床了,然後認真的做筆記! ......................再回家睡回籠覺.............

12月11日的問號是之後要給大家猜的,所以遮起來~

 

 

DSCF4453

▲ 12月11.12日我在畫一本書的封面插圖,是很特別的經驗。

之後書本上市再給大家猜猜是哪一本書好了~其實連我都不知道會長什麼樣子,因為我只有負責插畫線條稿~

 

 

DSCF4454

▲ 腦波微弱買了很多東西的下場,就是錢包裡剩下零錢,沒有鈔票了

是在買晚餐的時候發現的,只好趕快湊零錢湊到金額給老板~ 又要去提款機領錢很不爽啦!!

 

 

DSCF4455

▲ SOU SOU這傢伙,真是太可愛了,忍不住也買了我的第一雙足袋,是充滿數字的足袋喔!

足袋可以穿夾腳拖鞋,我覺得這真是太適合冬天了,不知到在路上會不會引起側目哈哈哈哈哈哈~

以前總是覺得穿襪子+涼鞋是怪大叔的行為,現在自己竟然要穿足袋+夾腳拖

 

 

DSCF4456

▲ 也是很特別的體驗,第一次吃哈根達斯這玩意兒~又是在板橋大遠百。(跟英雄最常出沒的地點)

最常出現在那邊是因為阿宅是無法離家太遠的,所以只能選擇離板橋最近,又什麼都有的地方~

這天原本是去吃21世紀烤雞,不知為什吃完就去吃冰淇淋,不過我完全吃不出它貴的點再哪裡~好想吃小美!

 

 

DSCF4457

▲ 12月17日是公司區小組會議,整個鴨子聽雷。

感覺自己需要學習的還有好多好多,未來可以接觸的範圍也好廣,好期待

希望一次可以比一次聽得懂一些!

 

 

DSCF4458

 

▲ 19號休假,去誠品大肆購買!!!主要是買了一堆別地方買不到的貼紙!!!

到現在一疊因為還沒拍開箱照,所以還沒開始用~

最近很愛用ESTAPE,其實也是因為太愛吃零食,很多東西可以貼,不容易不黏爆開,好喜歡!

 

 

DSCF4459

▲ 之前有位朋友說想看我的世界末日,其實到了姐姐我這年紀也是雲淡風輕看這件事情,

沒有跟大家芥末來芥末去的,當天FB整個動態消息被洗板這樣~

所以這天並沒有什麼爆點耶,很雲淡風輕的貼了白熊貼紙,這天是快樂上班日啊!!世界末日騙不了我的~~

22日,大概才算是世界末日(喂!不是!) 就是上班遇到了一位客人,讓我又無法、也不想解釋這一切。

她來換貨的,換貨需要袋商品和發票。

我先拿了她的商品先檢查商品狀態,結果,她一口咬定我也拿了她的發票,她說她有放在我桌上被我弄丟。

總之,後來主管過來處理了。她還在不停指責我弄丟她的發票。

我很想知道如果今天是她女兒在處理客人的退換貨,是否她也會這樣呢。

對於新人來說,很怕一點點的扣分,而這次,我不知道怎麼做才是。沒做的事,硬是被大聲指責。

當天我還是好好的上班。但是一打開家門我就掉下眼淚,大哭了一場。

 

 

DSCF4460

▲ 被大嬸罵了的隔天,天氣超級冷的!!!!! 不過一樣要元氣滿滿的去上班喔!!!!

連續好幾天的冷天氣,終於有冬天的感覺啦~

 

 

DSCF4461

▲ 12月24日也是休假日,凍死也要瞎拼啊!!!!!! 瞎拼是人類快樂的泉源!!!!!!!!!(什麼跟什麼啊)

我現在休假不買一點東西就會覺得很痛苦,這天去買了一些保暖的衣服~

然後街上到處閃來閃去的情侶(翻桌!!),我是變相的去死去死團成員,因為交往第二天立刻進入老夫老妻狀態。

也不會過情人節或聖誕節的那種

 

 

DSCF4462

▲ 聖誕節貼了跨格的聖誕老人!!!高跟靴子好時尚~

然後聖誕節隔天立刻就感冒了,公司同事大家咳來咳去的,不中獎也難啊~~

 

 

DSCF4464

▲ 感冒頭超重的還是要上班!!畢竟是菜鳥嘛~還有就是月底了,要拿全勤獎金

請讓我抱著一捆衛生紙上班~不然會從鼻孔流出一抹亮晶晶的鼻涕跟你說話XDDDD

 

 

DSCF4465

▲ 又窮了。每個月總是不停的循環著。(方眼紙膠帶!!!!!超級超級超級漂亮!!!!!!!!!)

隔天趁著休假回家一趟,阿爸又煮了一大堆的美食,讓我充飽電!

每次回家我總是喜孜孜的分享我的工作情形(當然大嬸事件事絕對不會報備的),爸媽總是開心的聽著。

我有兩個弟弟,這張豌豆貼紙好像我們三個人,好喜歡!

 

 

DSCF4466

▲ 30日,接近年尾了,貼上剛買的幾何紙膠帶好漂亮喔!!! 太晚買它了好懊悔!!!

香蕉先生的貼紙好好用,手帳愛用中~ AIUEO也出現好多次

 

 

DSCF4467

最後一天了。2012再見囉~~~~

這天窩在家跟英雄吃火鍋,最開心的是一起去買食材的時候,大賣場一起推著推車挑東西,很幸福!

老夫老妻也不常有牽手的事,可以同提一袋東西就覺得透過塑膠袋牽手了的錯覺~~要知足啊!

PO文的今天,是我跟英雄的2周年慶!!!!

全館都沒有打折喔XDDD

 

 

DSCF4468  

可愛的金太郎在空白處給自己一點打氣。

2013,KEEP GOING!! 2013一定會是美好的一年喔,祝大家新年快樂!!

 

顆顆顆  

 

 

mikey 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()